中共郑州市回民高级中学纪律检查委员会 2021中秋 国庆“双节”廉政提醒

发布时间:2021-09-18  作者:办公室 责编:办公室

中共郑州市回民高级中学纪律检查委员会

2021中秋 国庆“双节”廉政提醒

       2021“双节”即将到来,按照《郑州市教育局召开 2021 年深化以案促改工作暨廉政谈话会》会议精神,我们广大党员干部务必杜绝侥幸心理,时刻绷紧纪律规矩这根弦,时时处处自警自省自重,为务实勤俭、文明廉洁过节营造良好氛围。

1.疫情防控,人人有责。时刻绷紧疫情防控这根弦,减少不必要的外出,上不前往国外和国内中高风险地区,提倡在市内过节,确定需要离开居住地,须向学校报告时间表和路线图,每天按时进行钉钉打卡。

2.不要参与赌博和变相赌博;不要酒驾醉驾;不要进行有偿家教;不要参加各种形式的升学宴、谢师宴;不要接受家长赠送的礼品、礼金、有价证券和其他贵重物品;不要接受家长安排的旅游、休闲活动;不要出入私人会所、不参与高消费娱乐活动;不要参加同乡会、校友会;不要参加迷信和邪教组织活动。

3.不要在朋友圈、微信群发妄议中央大政方针和其他违反政治纪律的消息。

4.外出时注意遵守《郑州市民文明公约》,杜绝有损学校和教师形象的行为。

                                                                                                                                  2021年9月17日


版权所有:郑州市回民高级中学 豫ICP备15024597号-1
地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696